Города и годы

Долгие дни, короткие ночи


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Форшмак, рецепт моей прабабушки
Madrid
pavle
Форшмак, рецепт моей прабабушки
Ингредиенты: 2 селёдки, 2 луковицы (белые), 3 сваренных вкрутую яйца, 1 яблоко (покислее), 1/3 белого батона (чёрствого), молоко, горчица, уксус, подсолнечное масло, сахарный песок.
Селедку почистить, хлеб размочить в молоке; прокрутить через мясорубку (вариант — порубить большим ножом на деревянной доске) селёдку, хлеб, яичные белки, яблоко; желтки растереть с 1–1,5 ложками сахарного песка и ложкой горчицы; всё перемешать и добавить ½ столовой ложки уксуса и ложку подсолнечного масла.


?

Log in

No account? Create an account